2019年12月11日星期三

Real Madrid Beat Club Brugge 3-1 en Champions League

El Real Madrid terminó la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-20 con un 3-1 contra el Club Brugge. Rodrygo, Vinicius Jr. y Luka Modric consiguieron los goles para Los Blancos.
Después de una primera mitad monótona, el partido explotó con dos goles en dos minutos. Rodrygo consiguió el primer partido con una gran media volea, pero Hans Vanaken empató las cosas con un golpe aún mejor. Vinicius restauró el liderato y aseguró la victoria, y Modric agregó un gol más.
Los Blancos ya habían asegurado el segundo lugar en el Grupo A, mientras que Brujas aún luchaba por un lugar en la UEFA Europa League. La victoria de Paris Saint-Germain sobre Galatasaray significó que terminaron terceros, independientemente del resultado en Bélgica.
La Liga de Campeones a menudo puede ofrecer algunos de los mejores partidos de fútbol que se ofrecen entre los mejores clubes de Europa, pero la salida del miércoles no fue un ejemplo de tal partido.