2019年12月10日星期二

Liga de Campeones Chelsea 2-1 Lille

El Chelsea se metió este martes en los octavos de final de la Liga de Campeones al ganar 2-1 en Stamford Bridge al Lille, que ya no se jugaba nada.

Chelsea, que necesitaba una victoria para asegurarse la clasificación, había pasado cinco partidos de la Liga de Campeones en Stamford Bridge sin una victoria, su carrera más larga en casa en la competencia.
Estuvieron a cargo de casi todo el juego contra Lille, que ya estaba condenado al último lugar del Grupo H y desplegó un equipo con poca fuerza.

Después de dominar los procedimientos de apertura bajo un aguacero, Chelsea tomó la delantera en el minuto 19 cuando el delantero estadounidense Christian Pulisic se lanzó hacia adelante para alimentar a Willian y Abraham entregó el cruce de corte brasileño.
Los londinenses doblaron su ventaja en el minuto 35 cuando Azpilicueta se sacudió el marcador para anotar con un cabezazo de corta distancia desde una esquina de Emerson.
El ex delantero del Chelsea, Loic Remy, retiró un gol para Lille en el minuto 78 cuando su disparo salió por debajo de la barra, creando un final nervioso para los anfitriones.
Remy desperdició una oportunidad de igualar cuando disparó directamente al portero del Chelsea Kepa Arrizabalaga en el tiempo de descuento.